Симфония дождя

Наталья Новоселицкая
Перебирает дождик водяные струи,
Играет,как на арфе ,в небесах.
А ветер,ему вторя,в трубы дует,
Летая на пушистых облаках.
И капли ,словно звуки ксилофона,
Об землю бьются в музыке дождя.
И вот на этом музыкальном фоне
Танцую под зонтом по лужам я.