Девочка-война

Светлана Дагаева
А эта девочка осталась в моем сердце,
Она снаружи лёд,но нежная внутри,
И это всё любовь с добавкой перца,
Такая острая,казалась не по мне.

Я в ожидании ответа слышал эхо,
От моего же голоса,в пучине тишины,
Но знал,моя влюблённость не помеха
Тем чувствам,что скрываются внутри.

Я видел тебя разную:и добрую и злую,
Такую скромную и девочку-войну,
Ты мне нужна,я полюбил такую,
Оберегать тебя всю жизнь свою хочу.

Я знаю ты со мной.И большего не надо.
Не говори ни слова,я тебя прошу,
Ты обними,побудь со мною рядом,
Прикосновениями твоими согрешу.

В сомненьях и раздумьях мы теряем.
Второго шанса может и не быть,
Все наши дни вперёд быстрей листаем,
Нас согревает то,что не дано забыть.

Дагаева С.Д.