Иллюзия

Татьяна Тропотяга 2
Иллюзия обмана, свет в глаза,
И мы хотели оба быть счастливыми ,
Уткнусь к другому носом я в плечо, тепло...
Ты знаешь, не любима я.

И всё могло бы быть как и должно,
Иллюзия обмана давит холодом,
А ночью вспоминаю про плечо,
И кутаюсь в подушку,
очень холодно.

Тепло не больно, веришь
я с тобой,
Расправим крылья, полетим счастливые!
Летим?! Но только держим путь домой!

Иллюзия... нас дома ждут, любимые.