Визуализация 1

Последняя Пристань
Я на работе (работа-чудо)
Сижу в мечтах вся, из ниоткуда
Уже сегодня пришла зарплата
И вместе с ней сто тысяч батов.
Пол под ногами песком усыпан,
Сливово-черным, сейчас так модно,
И прямо в окна я вижу море,
Где ждут меня мои качели...
Как хорошо быть даже слишком
Богатой,умной, вполне счастливой ...
И чтобы вечером семья встречала
"Ах, наша мама править устала!
Дать ей креветок и шоколадку ?"
И чтобы ночью с любимым - сладко.