я окреп

Паулина Георгиева
Когда я упал,
Руку помощи ждал,
Я пропал.

Я погряз в темноте,
Доверяя судьбе
И я не прогадал.

А когда я воскрес,
Опускаясь с небес,
В этот день я восстал
И мертвецки устал.

Я бежал поперек
Сотен тысяч дорог,
Между линий и строк,
Обивая порог.

И когда я оглох и ослеп,
Лишь тогда я окреп.