Ты привлекаешь так вниманье

Болотников Александр
Ты привлекаешь так вниманье,
Такой изящною игрой.
Приятных граней очертанье,
Соблазн чарующей звездой.

В коротких шортиках влеченье,
В обтяжку черной пеленой.
Все вызывает восклицанье,
Как спелый персик красотой.

И топик маечки волнами,
Укажет прелести искрой.
Это созревшее желанье,
Так искушает высотой.

Всем откровением прекрасна,
Открыто скрытая мечта.
Плоть созерцания как сказка,
Так приглашением горя.

Эти глаза взывают бури,
Моря потребной глубины.
Помада блеском ожиданий,
На эти сладости любви.

А аромат подбросит в небо,
В рай награждения судьбы.
Весна ввергающим простором,
Ах, эти женские плоды.
        Александр.