Привет, скучала?

Киса Василиса
- Привет, скучала?
-...
- ДА?
Вот тебе кустовые розы
от меня.

Я рад тебя увидеть
И свести в кино,
Ведь я люблю тебя
Давно.

Ты королева красоты
И мне другую не
Найти,
Спасибо, что подарила
Счастье мне
И твою улыбку не забыть,
Как хочется комплименты
Мне тебе дарить.

Женой хорошей станешь
Для меня,
Ведь верная ты у меня
Вот тебе моя рука,
Положиться можешь
На меня.


Да бываешь легкомысленная
Иногда,
Но я знаю - ты моя мечта,
Пускай пацаны - кусают кулаки,
Ведь со мной лучшая - это ты!

Кто упустил такое счастье -
-Дураки
И хочу я сделать предложение
Руки,
И конечно все будет,
Как захочешь ты.

Не буду переделывать
Тебя - Упаси Бог
И в обиду не дам,
Любить такую как есть,
Ведь я тебя не отдам!