О лето, лето...

Александр Горобец 3
А лето не жаркое,
И оно вдохновляет,
На разные подвиги,
Любовь направляет,
Их лёгкие платья,
Фантазию греют,
Миры суматохи,
Амура лелеют,
Красивые лица,
Загорелые плечи,
Страстью напиться,
В танце все свечи,
О лето, лето,
Особое царство,
Преград словно нет,
Люби без лукавства!

12.07.19.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)