Струны души

Марина Анатольевна Сергеева
Я на твоей ладоне,
как маленькая скрипка.
Мое сердце бьется  на краю смычка.
Я маленькая девочка,
Создам сказку для тебя.
Птицею надежд,
ты трогаешь струны мои.
Пальцами нежно,
касаясь моей души.
Я твоя скрипка...
 Думаю все время о тебе...
Я хочу к тебе,
чтобы сыграл красиво на мне!