Душа живёт, не редко, увлекаясь...

Аримнамбо
Душа живёт, не редко, увлекаясь снами-чудесами,
Хотя готова обмануть, и без чудес себя прекрасно,
Ей бы не спать в миру, с открытыми глазами,
Душе же, невдомёк, что все чудеса её,
Кончаются, по месту жительства, как правило, в аду,
И хорошо если выйдет оттуда с руками и ногами,
И голову, не плохо б было, с собою захватить,
А не оставить под кустом в саду.......)))