Осенние часы

Казак Елена Александровна
Махровая молодость … дышит,
             и дышит …
       Зовет назад.
Чуть слышно, чуть слышно,
             чуть слышно
В висках молоточки
                стучат
И маятник плавает,
             плавает,
Так медленно …
             Будто замерз.
И ветви стрелок озябли
Росой из растаявших слез
             все залито.
             Стрелки стоят.

24.09.2002