Я знаю точно

Алексей Запретилин
Мои года помчались в годы песней звонкой,
Мои года с тревогой счастья и добра,
Но в грудь ударила случайная девчонка,
И сердце билось и играло до утра!

Припев:
И пусть кружится свежим вихрем песни пчёлка,
И пусть от радости кружится голова,
Я знаю точно, что жива одна девчонка,
Что уносила своей нежностью с ума!
Я знаю точно, что жива одна девчонка,
Что уносила своей нежностью с ума!

Мои слова застыли сразу после взгляда,
Её глаза пронзили сердце, как стрела,
Её дыханье и надежда, и награда
Её улыбка так застенчиво мила

Припев:
И пусть кружится свежим вихрем песни пчёлка
И пусть от радости кружится голова
Я знаю точно, что жива одна девчонка,
Что уносила своей нежностью с ума!
Я знаю точно, что жива одна девчонка,
Что уносила своей нежностью с ума!

Скажите люди, это что ли в самом деле,
Бывает так, что миг продлится на века,
Когда любовь проходит дрожью во всем теле,
Когда её моя касается рука!

Припев:
И пусть кружится свежим вихрем песни пчёлка,
И пусть от радости кружится голова
Я знаю точно, что жива одна девчонка,
Что уносила своей нежностью с ума!
Я знаю точно, что жива одна девчонка,
Что уносила своей нежностью с ума!