Пивное пожелание!

Анна Шиянова
Все на свете нынче знают
Много пива не бывает!
И чтоб жить тебе красиво
Я желаю море пива.
Пива пенного, хмельного,
В кране пива разливного.
В банках в кружках и в бутылках
Пива ящик в холодильник!
С сухарями и таранью
И боченок пива в баню!
Чтоб всю жизнь текло рекой
Позитив чтоб  был пивной!