Памяти Евгения Кувайцева

Анна Барсова
Куда уходят поэты?..
Сказать я вам не смогу!
Уходят и знойным летом,
И даже - в зиму, в пургу!

Куда уходят поэты?
Их строки порой, как нож!
Уснут навек на рассвете,
А ты не веришь и ждёшь!

Куда уходят поэты?
Уходят мои друзья...
Стихи порой недопеты,
А вместе они - семья!

*Евгений Кувайцев - известный поэт в Набережных Челнах.

 Из кн. автора " Дыхание жизни". Не копировать!