Посвящается Пёсику ПеПе

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

В стихе идёт речь о дворовой, безпородной собаке
по кличке Пепа... правильное удорение - пЕпа.
Имя собачки созвучно и В РИФМУ, с известной фамилией - Штепа (штЕпа).
Госпожа Штепа, не простой человек
для Восточной Украины, для Донецкой области.
Она бывший большой чиновник, бывший большой политик.
Её очень не любят оранжисты и националисты Украины,
особенно из радикальных организаций.
К чему сие пишу? - спрашиваете...
Ответ - я просто уточняю, что в данном стихе
НЕТ НИКАКИХ НАМЁКОВ на госпожу с фамилией Штепа,
НЕТ НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
Пишу сии слова, ибо мои читатели знают,
что моё творчество НЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ,
и ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ моих стихов - ПОЛИТИЧЕСКАЯ
и бытовая САТИРА!


Понеси ПепЯрику сладеньких сухариков,
Ты их  ТОЖЕ ЛЮБИШЬ? Ну, и ШООО!!!
ПеПе жЖж не здоровится,
ПеПа съест их с радостью,
ПеПе сразу СТАНЕТ ХОРОШО!

Понеси ПепЯрику сладеньких сухариков,
Подбодри собачку, поддержи!
И над мнякой сладенькой,
Над затратой денежной,
Ты НЕ пАрся, понял? НЕ дрожи!

Понеси ПепЯрику сладеньких сухариков,
ПеПа пусть со смаком похрумстит,
И от угощения,
И от наслаждения
ИСЦЕЛИТСЯ то, что уж болит.

Понеси ПепЯрику сладеньких сухариков,
То ЛЕКАРСТВО БУДЕТ для него.
Пожуёт вкусняшичку -
Позитив усилится,
И болеть НЕ БУДЕТ НИЧЕГО!

Понеси ПепЯрику сладеньких сухариков,
Поднеси собачке ВКУСНЫЙ ДАР.
ПеПа их похАвает,
Это - КУРС ЛЕЧЕНИЯ,
Типа, ПРОПИСАЛ ВЕТЕРИНАР.

Понеси ПепЯрику сладеньких сухариков,
Это лучше всяких там пилюль!
ПеПа пёсик крепенький,
ПеПочка поправится,
СТАНЕТ ЗЛЫМ и СИЛЬНЫМ, как ПИТБУЛЬ!

Стих написан -
14:19
11.07.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
12.07.2019