Запахи летней грозы

Елена Нарижняк
Запахи летней грозы
Витают в упругом пространстве ...
В бубен небесный стучит
Тот , кто сейчас всевластен .

Он заполняет легко
Паузу теплого моря ,
Ловко накинув плащ
На кряжи гор и предгорье ...

     12 07 2019
       Ялта 13:40