Единственная моя

Иван Ткачев
Я хочу тебе сказать, выразить свои мечты
В этом мире для меня, самая родная ты
В моем сердце разожгла, ты огонь святой любви
Я тебе дарю свой мир, в котором будем только мы.

Милая, единственная моя,
Я благодарю судьбу за тебя
Наш белый пароход, в страну любви плывет
А дальше ждет нас сказочный полет

Я хочу тебя обнять , подарить свою любовь
Видеть каждый день тебя, говорить любви слова
Будем вместе мы всегда, нас с тобой свела судьба
Я ее благодарю и помни я тебя люблю.