Моя история

Маргарита Аликина
  Жили были два героя ,рыботяги мужики.
  Сантехнические прозы,оживали с их руки.
  Вот пришли они геройски,познакомиться со мной.
  И ходили друг за другом,провожатые домой.

  День ходили,два ходили и почувствовав они.
  До порога проводили...
  И ушли в небытии

  Долго думали, слогали...
  Как решить простой вопрос?
  И однажды вечерочком в тайне 
  Розы друг принес.

  Сново тайно провожая...
  Провожая тридцать дней .
  Тут пришел меня встречая
  С предложением побыстрей

  Говорит мол,так и эдак .
  Долго думать не могу..
  Собирай скорей вещички
  Вообщем я тебя люблю.

  Так живем мы потихоньку
  Вот уже который год.
  Я хожу с двумя друзьями.
  Вот такой у нас компот .

  Один муж, другой дружок
  Вот такой теперь исход.
  Дружим семьями гуляем
  Это время вспоминаем .