Ты не зашёл на огонёк

Игала
Ты не зашёл на огонёк,
Не знаю почему,
Не захотел или не смог,
Когда-нибудь пойму.
А мне так нужен был визит,
Тебя увидеть лишь,
Но в прошлое уж путь закрыт
И ты пока молчишь.