Красавица

Игорь Рахматуллин2
Не находит мне память ленивая
Нужных слов твоего описания
Вот была бы обычно красивая
Только ты неземное создание

Всё с тобою в сравнении бренное
Моё сердце податливо плавится
Оооох какая ты охуе...я
Крылья прячешь зачем же красавица