Канцоне

Евгений Филин-Соколов
Мы с лягушкой сидели в канаве одной и смотрели как вечность летала над её красотой и моей головой. Вечности было мало.

У предложенной ясности хладного дня не хватало пары соблазнов: две соломенки, мыло, горстка угля. Два сапога разных.

Ну, а бабочка чёрная неделю спала на шершавой доске туалета. Песни пой, песни пой, песни пой: ла-ла-ла. Скоро кончится лето.