Живи

Татьяна Алисова
Живи!!!!
В шрамах - боль от разлук,
В шрамах - голос ревущий,
В шрамах - из перепутицы путь
К той любви твоей новой, зовущей...

Так живи же наотмашь, коль силы есть!
И не бойся потерь, пересуд...
Любовь нам дана, не как месть, а как честь!
Себя обрести, свободной от спудов!