Мы сделаны из ниток слов чужих

Феликс Комаров 2
Мы сделаны из ниток слов чужих…
Но нет чужих, всё происходит с нами
И мы несём свои слова как знамя
И водружаем на вершину стих.

И Мир и мы неведомое слово
Известны буквы, но значенья нет
И мы листаем рукописи вед
Пытаясь в слове обрести основу.

Из слова, звёзды море и трава
И это тело лишь слова, слова…
К нему строка безжалостно сурова
В пробел меж слов слетает голова.