Ел я суп неаккуратно

Борис Диченский
Ел я суп неаккуратно,
На столе оставил пятна, -
Как обычно, из лапши ел постный суп.
Телевизор непременно
Я смотрел одновременно, -
В этот раз кино про честный суд...

Суд вела, по форме, дама,
Без ошибок, без изъяна
Суд судил возивших анашу.
Суд судил контрабандистов,
Разобрался очень быстро
Там, где судьям "вешали лапшу".

P.S.
Ел лапшу. И вероятно,
Потому оставил пятна.