За мечтой

Иван Ткачев
Так легко дотянутся до небес рукой
И стрелою лететь за своею мечтой.
И достигнув  вершины вдруг сорваться в низ
И в душе закричать поскорее проснись.

Закрываю глаза, снова вижу тебя
Над тобою осенняя кружит листва.
Я тобою живу, я тобою дышу
Возвратится обратно я уже не смогу.

За мечтой полечу на край земли
Я достигну той высоты
С которой сорвался, прости,

Ты слышишь, я приду
Сквозь невзгоды я все пройду
И тебя с собой заберу,
Только ты меня дождись.