Июль

Александр Младан
               
Разбудите,ущипните,
Нет пожалуй я не сплю,
Я дождался! Вы прикиньте,
Это нежное:»Люблю!»

Пусть длиться вечно,
 Июль беспечный,
В памяти я навсегда застолблю,
Жаркие эти денёчки,
 Эти наивные строчки,
 Воздуха свежий глоточек,
Жаркий,беспечный июль,
А я тебя тоже люблю!