Студент пишет маме и папе, подражание - пародия

Геннадий Морозов 4
Студент пишет маме по смс:
- У меня Па и Ма такие проблемы,
Что я бы помер,вот те, вам, крест ..!
Высылайте побольше денег,а то сопьюсь..

Папа и мама отвечают студенту по смс:
- Юрочка, милый,нельзя же так жить- это не жизнь..!
Экономь на всём, будь хорошим ,ты только держись...!

Студент отвечает маме и папе по СМС:
- Я не могу уже экономить..! Какая это жизнь..!
Мама,папа ! Как мне дальше быть!?
Вам же будет хуже, если я вдруг сопьюсь...!

Мама и папа отвечают сыну по СМС:
- Юрочка,милый, ты пей,пей...
Но,знаешь в меру, такова эта жизнь
Не угощай друзей,уж ты пей один -
Пожалей ты нас, на нас оглянись....!

Студент отвечает папе и маме:
Да,не пью я совсем, я нарочно пишу вам так,
А вам всё равно и денег жалко ,как !
Ну не присылайте уже, проживу,раз так..!

Родители отвечают студенту по СМС:
Юрочка,мы так рады с папой ,что ты  бросил пить совсем..!
Мы же вышлем денежек тебе и не будет проблем...
Ты  купи себе новую готовальню как ты хотел...
Ты черти ,черти на жизнь зарабатывай и ты будешь у дел..!