Айсбергу от Вискаса

Ольга Ремнева
                Овцы сыты, волки целы, кони запряженные!
                Где же бродишь мой суженый, очень наряжённый?


Под флагом пантеона,
Понты искали клонов.
Груженым полигоном,
Вгрызавшийся в гранит,

Не спит перед иконой
Сей стражник пантеона!
И, форма из дурдома
Отчетливо блестит!

А на другом перроне,
В просроченном шифоне,
По чудному контракту
Все двигаются в лад!

И, подчиняясь такту,
Все двигаются как-то...
"И очень всё красиво!"-
Решает психопат.

И в форме из дурдома,
Под флагом пантеона,
Красивый Арлекино
Мечтает об одном:

-"О, боже, дай мне силы,
Мне очень жарко было,
О, боже, дай прохлады
В тот мир, где мы живём!"

А на другом перроне
Под звуки психопата,
Такой же клоун в форме
Поёт свою кантату:

-"О, боже, дай мне силы,
Мне очень жарко было,
О, боже, дай прохлады,
Мне большего не надо!"

А здесь, в лесах Сибири,
Расцвёл счастливый Ирий!
Прохлада, всех окутав,
Не может ждать минуты!

И, пленники из Ада,
Шептали богу -"Надо
Согреться, хоть немного,
Пред дальнею дорогой!"

А ты такой холодный,
Мой Айсберг в океане!
Не дай истечь голодным,
Они прохлады ждали!

Не дай замёрзнуть бедным,
Согрей теплом пространство!
И посади скорее
В Ковчег Судьбы Засранца!

(Спасибо авторам за картинки!)
P.S. 04.08.21 год лето в Кузбассе холодное, дожди с градом.
Такого града не было давно. Но работать в прохладную погоду легче.
Предсказание сбылось через 2 года.