День Петра и Павла

Александр Обозреватель
Сильна сколь Вера этот день отметил
Один Христа три раза предавал
Другой язычников сперва приветил
И в шею первых христиан гонял
Но так случилось оба что прозрели
И грудью встали на защиту тех
Ни разу кто не усомнился в Вере
За покаянье что прощала грех...