Мы сделаны друг из друга

Феликс Комаров 2
Мы сделаны друг из друга
И в этом загадка круга
И в этом загадка кары
Того что зовём сансара.
Не будет из круга хода
Я – круг, Мы его природа
Я узел, а Мы верёвка
Себя заплетает ловко.
Себя не распустит узел
Герой и последний лузер
Друг друга сплели собою
И названо то судьбою.
Лишь та, что его сплетает
Её называют Майя
Потянет за кончик ловко
Был узел и вновь верёвка.