10 лет вместе!

Владмих Польский
Ну, не нашёл бы я тебя.
Ну, жил бы... где-то как-нибудь...
Спокойно, тихо... Но петля
Твоей любви сдавила грудь!

С тех пор прошло уж 10 лет,
Как случай неслучайно свёл.
Потерян в пиво - рай билет,
Надежды на спасенье нет,
Но... черт возьми, как я влюблён!

Как обожаю я тебя,
Твои ладошки и глаза..
Твои касания любя,
Я снова голосую "ЗА!"!
За НАС, за наш с тобою мир,
За тот уют, что создаёшь!
И вот...
............Стишок я сотворил!
Пивка за это мне нальёшь?        ;)