Притяжение Иолита

Ната Воскресенская
   
Какое удивительное чувство,
Когда за тридевять земель
Душа, влюблённая в искусство,
Вам отвечает. Словно трель

Ночного соловья тревожит Душу.
Созвучие пленяет и манит.
Оно Вам Душу обнажает, как магнит
И радует союз Единодуший.