Вокруг растут сады иные

Феликс Комаров 2
Вокруг растут сады иные
Сквозь камень стен, реклам огни
В них бродят ангелы немые
К ним ухо чуткое склони.
И ты услышишь свет предвечный
Увидишь звёздный аромат
И на ладонь возьмёшь беспечно
Две полусферы, рай и ад.
Их соберёшь и бросишь в бездну
И бездна глянет на тебя,
И грудь прорежет взор железный
Как молния от А до Я