Каждый миг - побег от ледяного страха

Татьяна Кулик
Каждый миг - побег от ледяного страха
Потеряться в черной, беспробудной мгле.
Я из тех, кто был рожден в рубахе,
Но в смирительной. Ну как, подходит мне?

Все кругом безлико серые, пустые.
Я цветная. Нам, таким, не повезло.
Мы здесь слишком необычные, чужие.
Или просто наше время не пришло...

Я хочу всем подарить свободу красок,
Ту, что  вижу я порой лишь в мире снов.
Всех цветных освободить от серых масок,
Всему миру подарить свою любовь.

Дайте мне палитру, дайте кисти в руки,
Теплой радугой вам скучный мир залью.
Тьма и холод больше мир не скорчат в муках.
Мне теперь не страшно. Я теперь люблю.