Подскажите

Роза Эйдельман
Как же сильною прожить ,
          сердце разрывается,
Как же мне тебя забыть,
    Жить всю жизнь не маяться.

Как же быть и почему ,
         В жизни так случается,
Сердцем любишь ты его,
           Он все притворяется.

Как же сильною прожить,
              Как же ,научите,
Как же мне его забыть,
             Просто, подскажите.


картина автора