Сёме

Феодор
Брёл мужик по кличке Сёма -
Сёмой в лагере он был,
Вертухаям был знакомый
И с начальством не дружил.
Вышел срок - мужик на воле,
Баб боится, хоть убей,
Но нашёл в лесу пичужку
По прозванью Воробей.
Прописался Воробьёвым,
Нынче Сёма депутат,
Дам по-прежнему боится,
Зона снится, говорят.
Поэтессы возле Сёмы -
Кто частушки, кто памфлет,
Не поймёт рифмовки парень,
Жаль параши больше нет.