Света луч

Елена Юрьевна Амелина
Сквозь тьму несется света луч,
В пути своём всё освещая,
Он самый первый путь пронзит,
Другим дорогу пробивая.

*Источник вдохновения:
стих Юлии Никулиной 3 "Дочь света"
http://www.stihi.ru/2019/07/07/4047

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Для дорогих гостей всегда
Найдётся огонёк сердечка:
Не унывать
Доже тогда,
Когда разрушилось крылечко...
Протянут время - непогоды дни
И двери - настежь!
Внове?
Сердечность не исчезла -
Отстранилась ненадолго...