В России вновь Армагеддон

Татьяна Тутукина
Союз, застой, и перестройка…
Ты помнишь, было? Помню, Толька!
Опять застой, народ в печали…
Где Горбачёв? За ним послали.
Сам не пришёл, сказал: есть смена,
Премьер затеял перемены…
Тогда накрылась перестройка,
Затея – блеск, но поздно только.
Сегодня новость – перемены
Вольются в партию по венам…
Затея – блеск, но поздно только,
Народ не верит перестройкам!
И перестройщик явно старый,
Ушёл тот поезд запоздалый,
И огонёк вдали мерцает,
Народ всё помнит, не прощает:
И Крым, и пенсии, и цены.
Кто те затеял перемены?
Кто здесь рабы, кто гегемон?
В России вновь Армагеддон!