Мгновенье

Миламэсс
И это мгновенье продать будет самое время
За песни известные их поколеньям,
И крутится глобус сбивая о полюс колени. 
Я точно вернусь в тебе не оставив сомнений

Что это похоже на выпавший ядерный случай,
Когда мотыльки в животе это лучшее,
Слушай
Мы встретились в восемь, а это для счастья так рано,
Но...
Я снова вернусь, чтобы ты залечил свои раны.