Мне всегда будут нравиться твои волосы

Инна Ла
Мне всегда будут нравиться твои волосы
И голос, и запах перед грозой,
Небо раскрашенное в темные и светлые полосы,
Дождь летний, теплый, косой.

Меня всегда завораживают песни звонких капель,
Когда они спешат наполнить лужи,
В воздухе летает запах свежих вафель,
Я спешу к тебе в объятия на ужин.

Я бегу под брызги от своих шагов и от колес,
Едва ли уворачивая зонт от ветра,
Тучи и шквалы - вот такой вплоть до утра прогноз,
Но есть ли дело до него, когда внутри чувств полная палитра спектра?