Что такое счастье

Сергей Сальников 9
Счастье к нам заходит редко.
Счастье – добрая  соседка.
Счастье – верная  подруга.
Счастье – милая  супруга.

Что  такое  счастье, кто ответит.
Счастье,  если  солнце  светит.
Счастье,  если  дети  не  печалят.
Счастье,  если Вам подарки дарят.

Счастье, если  тянет на  работу.
Счастье, если чувствуешь свободу.
Счастье,  если в мире нет войны.
Счастье,  если  счастлив  я  и ты.

Счастье,  если  все мы  влюблены.
Счастье, если  мы  другим  нужны.
Счастье, если  много денег получаем.
Счастье, если людям часто помогаем.

Счастье,  если Бог здоровье нам дает.
Счастье,  если  сердце по утрам  поет.
Счастье  каждый,  если  хочет, создает.
Счастье, в каждом, любящем людей, живёт. .