Замкадские Сказки. Жили-Были

Владимир Блэк
Жили-Были в хрущёвке, напротив -
Добродушные наши соседи:
Лисы, волки, шакалы., медведи -
Сродни нашей же лестничной клети...

Жили в мире, и были не против -
Зазывать, и самим угощаться.,
А нажравшись, как водится - сраться.,
Ненадолго, без злобы, навроде.

Жили. Были. В хрущёбе. Кто ж против?..
Реновация. Время прощаться...


© В Блэк. 2019. Замкадские Сказки.