Мебеус

Винсенто
Жизнь расщепляется. Испещренная логами
оставляет следы бумажными скобами. Извивается
обратным витком двух спиралей. Погнали
креститься переплетами судеб. Мифы о боге
развенчаны. Разведены историями
по разные стороны. Одно и то же...
Это простая усталость в дороге.