Любви невидимой страницы..

Сергей Паничкин
            краткое предисловие.
***Любви невидимой страницы ложатся чувственно в тетрадь.
А,так хочется напиться Её красивую-СЕЙЧАС!?
***Предел желаний-увидится с тобой!
Спешить губам,глазам твоим на встречу!
И любоваться нежной красотой..
Жить этим чувством долго,бесконечно?!
***Мы далеко! Физически далёки.
Любовно рядом-руки протяни!
На зов сердец стремятся наши строки
Невидимой,негаданной любви.
***Я жду мгновений трепетного сердца!
Слияний чувств и умственных преград.
И,лишь,немного милости беспечной
Когда ВСЁ ЭТО произойдёт для нас..
***Тревожат чувства..сердце стынет болью;
Что мы по-прежнему с тобою далеки!
Но вопреки открытому злословию
Пишу тебе ответные стихи.
***Я жду минуты трепетных мгновений
Когда из трапа увижу я тебя?!
И краткий миг,невидимых мучений;
Оставит нас с тобою навсегда! 
***Пусть будет всё услышанное свыше!
Пусть будет всё чего я не познал!
И губ твоих отмеченная близость!
Страстей твоих ответный идеал..
***И,мы закроем (видимо?) страничку
Для всех иных,кто нам дышал во след.
И,заскрипят невидимо (к) унынью
Беззубо щурясь слова запретно:-НЕТ!
       (12.07.19г.12.15-1247.день)