Новые мысли

Иван Ткачев
Наступает новый день
и приходят новые мысли,
мы пытаемся их разгадать
только где то мы ночью зависли.

Мы напишем завтра новый сюжет
даже если будет он монологом
только нужно помнить о том,
что сценарий твой прочитан богом.

Нас уносит этой жизни река,
быстрым темпом, вперёд по течению
оглянувшись, мы увидим года
там за горизонтом чёрной тенью

Но наступит завтра новый день
и придут снова новые мысли,
только время сможет их разгадать
только время даст нам всё осмыслить.

Ты не забудь, что должен ты
строить свой мир, а не игру
верить тому, кто верит в тебя
и не продаст твою жизнь, никогда...