Не думать о тебе

Александр Медведков
Не думать, не думать о тебе
Чтобы не забыть тебя
Чтобы не потерять тебя
Не думать, не думать о тебе
Чтобы не забыть тебя
Чтобы не потерять тебя

Ты в моей голове
Как реклама себя
Черный туз в рукаве
И два голубя

Ты течешь как река
Ты скульптура, ты медь
Можешь только сверкать
Можешь только звенеть

Все что я сохранил
Все что я удержал
Это поднятый ил
Это дым да пожар

Но мне дорого все
Что осталось со мной
Пятое колесо
Кучка снега весной

Ничего нет, тебя
Не свернуть в баловство
По сусекам скребя
Ничего, ничего.

Не думать, не думать о тебе
Чтобы не забыть тебя
Чтобы не потерять тебя
Не думать, не думать о тебе
Чтобы не забыть тебя
Чтобы не потерять тебя