На всякий случай

Татьяна Анненская
Я ухожу, на всякий случай.
И прихожу я, просто так.
И каждый день меня жизнь учит.
Но, не научит всё никак.
Я вывод нужный не внедряю.
И заключение не срок.
Всё мысли вслух, что это знаю.
Увы, печален лишь итог.