Бумеранг

Владимир Владимирович Каньшин
Твой клубочек на руке
Свету улыбается
Бумерангом в далеке,
Бросишь, возвращается

Облетя дремучий лес
Ищет к Свету выхода
Весь клубочек не исчез,
Пробужденье вспыхнуло

Повзрослевши по пути
Борода колючая
Дайте ножницы найти,
Бриться,дело случая

Мне бы в руку поскорей,
Голова всё кружится
Здесь уют Любви Твоей,
Бумеранг не блудится.