Песочные часы...

Агнесса Таже
Песочные часы...
  Печаль наркозом...
И тучи и блудливая луна,
Изменчив ветер
  И беспечен и тревожен,
Влечет его безликая краса,
Ему нет дела до людских волнений,
Когда над памятью бушует кровь,
Сюжет истории знакомый,
Когда бессонною проходит ночь,
И неуемной жаждой встречи,
Надеждой пламенной вернуть любовь..

07 2019