Поздравление Сергею Михайлову

Григорий Деденко
"-Ворох свежих новостей
Ждет Сережа в дом гостей
Он нас всех тут покорил
Час ньюсмейкера пробил
Что такое приключилось?,
Так что Солнце удивилось
И сияет очень ярко
Будет всем нам очень жарко,
Так Рожденья День настал,
Наш Сережа рано встал,
Бодро сделал он зарядку,
И пошел смотреть все грядки,
Там у дома, во дворе,
Все созреет в сентябре,
Он же страстный огородник,
В школе был не второгодник,
Он отличник высший класс,
Новость есть про то сейчас,
Мы его все поздравляем,
Много радостей желаем,
Фоток разных и статей
Про метро мы ждем вестей! "

12.07.19